Basketball Co@ches Corner

von Günter Steppich

Zählen beim Freiwurf???? | Regeln/Schiedsrichter | Forum

Avatar
Bitte denke über eine Registrierung nach
guest
sp_LogInOut Login sp_Registration Registrieren
Registrieren | Passwort vergessen?
Erweiterte Suche
Forumbereich


Match



Forum Optionen



Minimale Suchwortlänge beträgt 3 Zeichen - die maximale 84
sp_Feed RSS (Beitrag) sp_TopicIcon
Zählen beim Freiwurf????
10. März 2012
20:10
Avatar
Milky
Junior
Members
Forumsbeiträge: 11
Mitglied seit:
22. Februar 2012
sp_UserOfflineSmall Offline

Hey Leute
Hab neulich folgende Situation erlebt (nenne mal keine Namen)

Mannschaft A hat Mannschaft B gefoult –> B bekommt 2 Freiwürfe
dann passiert es. Der Schieri der an der Baseline stand fing mit Ballübergabe an sichtlich für alle wie beim Einwurf zu zählen. Ist das Regelgercht?

LG

11. März 2012
11:54
Avatar
Matt
Freshman
Members
Forumsbeiträge: 1
Mitglied seit:
21. Februar 2012
sp_UserOfflineSmall Offline

Hallo Milky,

grundsätzlich hast Du für die Ausführung eines Freiwurfs 5 Sekunden Zeit. Ich kenne aber keinen, der diese Zeit, in Gegensatz zu einem Einwurf, je gezählt hätte. Es ist aber eine gute Möglichkeit, sich als SR mal so richtig unbeliebt zu machen.

Gruß Matt

Zeitzone des Forums: Europe/Berlin
Am meisten Mitglieder online: 238
Zurzeit Online:
Gast/Gäste 7
Momentan betrachten diese Seite:
1 Gast/Gäste
Top Autoren:
Lizzy: 26
Andi0801: 20
mikabrotchen: 18
pietzklo: 17
Coach-M: 15
Milky: 11
Celle: 10
asdfe: 9
bb_coach: 8
2015 Coach: 7
Mitgliederstatistiken
Gastbeiträge: 0
Mitglieder: 1292
Moderatoren: 0
Administratoren: 1
Forumsstatistiken
Gruppen: 2
Foren: 18
Themen: 364
Beiträge: 473
Neuste Mitglieder:
DeweyExilm, Vaso, RobertPried, moratinos, Petermup, Karsten.0509, killCes, dzotos, Nicole Fiedler, JeffreyFub
Administratoren: admin: 4